+7 (926) 729 70 42 Заказать звонок
                                       
 e-mail: info@a-doma.ru  


Минское направление
Дома под ключ
Этапы строительства

Большое будущее коттеджных новостроек на «Минке»

Многие десятилетия прошлого века Минское шоссе развивалось как дачное, где возводили домики партийные лидеры и представители творческой элиты. Благодаря этому здешняя природа осталась практически нетронутой.

На сегодняшний день дома (коттеджи) на Минском направлении считаются привлекательными в первую очередь по той причине, что данная территория является экологически благополучной. Кроме того, близкое расположение шоссе от знаменитой Рублевки, всего в 10-15 километрах, делает его еще более востребованным для возведения домов и коттеджей.

Еще одним важным преимуществом для строительства дома по Минскому шоссе являются более демократичные цены, по сравнению с соседним Рублево-Успенским направлением. Объясняется это близким расположением населенных пунктов и интенсивным транспортным потоком.

Выгодное инвестирование в Минку

На данный период времени трассу расширяют, поэтому в ближайшем будущем стоимость недвижимости в данном районе будет значительно повышаться. А потому можно выгодно инвестировать средства, построив современные коттеджи и дома по Минскому шоссе и со временем получить хорошую прибыль, ведь по прогнозам экспертов через несколько лет цены на недвижимость вырастут в среднем на 35%.

Строительство дома на Минском направлении

Наша компании вот уже более 5 лет выполняет весь спектр строительных работ на территории Москвы и МО. Точно в срок, с соблюдением всех профессиональных норм сотрудники смогут:

  • предоставить типовой или создать индивидуальный проект;
  • возвести коттедж из любого строительного материала;
  • смонтировать все системы коммуникации;
  • выполнить внешнюю, внутреннюю отделку, а также укладку кровли;
  • благоустроить территорию с привлечением ландшафтных дизайнеров.

Компания «А-ДОМА» гарантирует строительство дома в самые оптимальные сроки, с соблюдением всех норм безопасности, надежности и комфортности.